Outback lança sobremesa especial para o inverno com Kopenhagen

julho 6
No comments yet

Hoje o Receita de Noiva traz uma ótima notícia.  A novidade é uma opção de sobremesa individual para os que adoram chocolate.

O Outback Steakhouse, em parceria com a Kopenhagen, criou o Lajotinha Magma Cake, primeira sobremesa individual da rede de restaurantes. A novidade é um intenso bolo quente de chocolate com textura macia, servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e deliciosos pedaços de Lajotinha da Kopenhagen.  A nova sobremesa está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado e custa R$ 18.

O chocolate Nano Lajotinha, versão mini do clássico da Kopenhagen, feito de folhas crocantes de wafer recheadas creme de castanha de caju e canela e cobertas de chocolate ao leite, faz uma perfeita combinação com o bolo que, servido quentinho, contrasta com o frio e o sabor do sorvete, proporcionando uma experiência incrível.

 “É a primeira vez que trazemos um parceiro para assinar uma opção do nosso cardápio de sobremesas. Essa novidade irá encantar nossos clientes que são ávidos por novas opções no menu. Queremos, mais uma vez, que as pessoas sejam surpreendidas por um sabor único em nossos restaurantes”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

Estamos loucos para experimentar !!!!!!!

Serviço

Outback Steakhouse JundiaíShopping

Endereço: Av.  9 de Julho, 3.333, piso térreo

Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Maestro, Visa Vale, Sodexo e TR Eletrônico.

Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira e sábado das 12h à meia-noite; domingos e feriados: das 11h30 às 22h. Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h.

Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)

 

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *